Поздравляем с Хеллоуином!

Хэллоуин

Поздравляю всех с Хеллоуином — традиционным английским праздником нечисти и духов!

Ниже вы найдете две песни, которые можно петь и под которые можно танцевать во время празднования Хеллоуина.

В комментариях напишите, пожалуйста, какие Halloween activities нравятся вам!



Комментариев - (8)

  1. Как весело! Мне оч. понравились ваши развлечения.

  2. Галина, спасибо за отличное видео! На ваших примерах (и не только этом) моя дочка включилась в игру )))

  3. Галина Бубякина 01.11.2013 @ 2:24 дп

    Но было и такое мнение:
    У меня к вам один только вопрос. А вы уверены что в празднике нечисти английского происхождения должны принимать участие русские люди?
    И ещё один вопрос. Вам не страшно быть проводником этой нечисти на нашей территории, и, тем более, привлекать к этому своих детей? Естественно напрашивается вывод о том, что все, принимающие участие в этом празднике, относят себя к нечисти!!!

    >>> Мне на самом деле не нравится происхождение этого праздника, но он давно уже перестал носить религиозный характер. Костры я не жгу, жертвоприношения не делаю, кровью не обмазываюсь, страшные костюмы не делаю! Только танцую с детьми. Эти танцы подходят для любого праздника. Именно поэтому я их и выбрала!

  4. А я вот в этом году впервые отмечала Хэллоуин и именно ради дочки всё это затеяла, ничуть не пожалела, узнала для себя много интересного, и мы получили массу удовольствия. Я себя не причисляю к нечисти, думаю и миллионы американцев тоже, в современном виде этот праздник скорее повод посмеяться над суевериями. А те кто так рьяно против пусть идут читать другие статьи в других блогах

  5. Классные песни, спасибо за идею. А мы обыгрывали песню Knock knock trick or treat, устроив поиск сладостей по квартире. Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=q9tFhYRBe8Q&list=UUdGsmLm6bkdZmiCx3Gqelqg

  6. Елена Маркова 30.10.2017 @ 8:35 дп

    В ответ на комментарий по «приманиванию» нечисти. Если углубляться в историю праздника, кельты как раз отпугивали костюмами и тыквами нечисть от своего дома, а не приманивали ее. Ну вот было у них поверье, что в новогоднюю ночь (тогда Новый год отмечали не 31 декабря, а на два месяца раньше), и в эту ночь духи и привидения, и вся чёрная сила может выйти на охоту. Вот и спасались, как могли. В России тоже были подобные праздники, просто не получили такое распространение по миру, как Хеллоуин. И каждый празднует в меру своего понимания.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.


*