Один день в Красноярске

18 января в пятницу мне исполнилось 30 лет. Не помню точно, как я себе представляла этот день в детстве и молодости, но, многое из того, что у меня на этот момент имеется, я точно себе желала так что, думаю, тогдашняя я была бы довольна мной теперешней. Семья, дети, любящий муж и даже больше ожидаемого – собственное любимое дело – интернет проект, посвященный самому дорогому и любимому что у меня есть – детям и иностранным языкам!

Но я немного отвлеклась. Так вот. День прошел очень по-мамски. Весь день я провела с детьми. С утра мы пекли давно запланированное имбирное печение, причем кроме кругляшей, вырезанных стаканом, мы сделали еще и имбирных человечков. Для них пришлось врезать шаблон из картона. Зато Маргарите они пришлись особенно по душе, так как совсем недавно мы читали сказку Gingerbread Man. Папа из командировки привез нам английскую книгу сказок, в которой была и эта сказка. стати, если интересно, сказку можно посмотреть здесь.

А вот что получилось у нас:

Потом мы пошли на прогулку. На нашу неизменную елку c горкой в чудо-горок, который тоже заслуживает отдельного внимания и даже отдельного поста, ну хотя бы, небольшого фотооточета:

Итак, горка из ледяного стройматериала: кирпичи, панели, плиты — причем все по законам строительства — и соединены между собой каким-то хитрым «ледяным» цементом.

IMG_0143

 

Огромные елочные игрушки, сделанные местными школьниками:

IMG_0137

И сама елка.

IMG_0146

Щелкунчик на елке. Тоже недавно выученный персонаж.

IMG_0154

Надпись «2012 С новым годом 2013» и Маргарита в ней 🙂

IMG_0141 

IMG_0142

IMG_0147

Мы покатались там вдоволь, пока Мариночка спала в коляске неподалеку, а под конец мы познакомились с  мальчиком Ваней, который любезно предложил прокатить нас на снегокате почти до дома, так как им было тоже в ту же сторону.

IMG_0176

Вечером наша чудесная бабушка взяла детей на себя и отпустила нас в ресторан в  центр города с тем, чтобы мы переночевали потом в гостинице, которую папе дали по работе. И там я увидела еще одну чудную танцующую елку, кстати, это самая большая в этом году елка в России из центральных елок. Я смотрела на нее минут 30 и ни разу не увидела повторений в ансамбле из лампочек.

P1000677

 

 



Комментариев - (2)

  1. Евгения 17.01.2016 @ 7:47 дп

    Здравствуйте. Недавно начала читать ваш сайт, очень нравиться ваш подход. А вы живете в Красноярске?

    • Галина Бубякина 17.01.2016 @ 3:59 пп

      Здравствуйте! Нет, я из Новосибирска. В Красноярске у нас живет бабушка))

Оставить комментарий

Your email address will not be published.


*