Аудио-диск "Мой день"

 

 Вы когда-нибудь задумывались о том, что слышит Ваш ребенок в течение дня?

Что он слышит от Вас с самого своего рождения?

Ведь именно это потом он начнет повторять и выдавать Вам к месту и не к месту.

Так происходит освоение родного языка у младенцев. 

А если говорить сразу не на одном, а на двух языках?

Здравствуйте! Меня зовут Галина Бубякина. Я мама двух девочек (5 и 3 года), с которыми я говорю по-английски с рождения.

В наше время, когда разговоры о раннем обучении английскому стали такими популярными, многие мамы просто не знают, за что хвататься, чтобы обучить свое чадо сразу двум языкам. Особенно это касается говорения. Ведь чтобы научить ребенка говорить на языке, нужно на нем говорить. А это оказывается самым сложным. Ведь даже при отличном владении английским бывает нелегко сходу вспомнить нужную фразу, а что уж говорить про тех мамочках, у которых начальные знания английского? Да и как можно наперед знать все фразы, которые могут понадобиться в течение дня?

Я сама столкнулась именно с такой проблемой, когда начала говорить со своим ребенком на английском. Вроде бы все фразы знаешь, а все равно они не “на слуху” и, что называется, не в оперативной памяти.

Вот какие у меня были мысли:

“Уже создано множество дисков для обучения английскому языку. На них стандартный набор: песенки, стишки, прибаутки. Но все эти песенки и стишки могут научить ребенка петь песенки и рассказывать стишки, но не научат говорить на английском языке, то есть практической пользы в говорении от них не будет, ребенок не будет их использовать для разговора в жизни. Значит нужно что-то другое. Нужны фразы, которыми английская мама говорит со своим ребенком, именно они научат ребенка говорить. Так нужно эти фразы раз и навсегда собрать и записать, и не просто записать на бумаге, а озвучить. Эврика!” - воскликнула я и начала подготавливать список ходовых маминых фраз. А в озвучивании мне помогла моя американская коллега Бекки. И получился диск “Мой день. Разговорный язык для малышей на весь день”, который я с огромным удовольствием и не без гордости предлагаю Вашему вниманию!

CD-big

Итак, Вашему общению с малышом на английском постоянно встают на пути трудности типа: 

  • Как смотивировать себя на говорение с малышом по-английски;
  • Как приготовить опорные тематические материалы в условиях нехватки времени;
  • Как говорить когда словарный запас маленький?

     

     Решить эти проблемы поможет наш диск!

  • Ведь имея диск, Вам не нужно будет ждать подходящей ситуации или толчка, чтобы начать говорить с ребенком, Вы просто поставите диск и английское фразы сами польются в уши Вашему ребенку.
  • Все фразы, звучащие на диске, можно распечатать из специального красочно оформленного файлика, который прилагается к диску.
  • Перевод фраз тоже не нужно искать по словарям – мы подготовили для Вас два идентичных файла, на английском и на русском языках!
  • Во время прослушивания Вы и сами учитесь разговорному английскому, причем, не прикладывая к этому никаких дополнительных усилий. Ведь для этого всего-то надо ПРОСТО ВКЛЮЧИТЬ ДИСК!

Вы, вероятно, хотите знать из каких частей состоит диск? Секрета нет.

Содержание диска:

1. Доброе утро. Ваш малыш проснулся. Как приветствовать его вначале нового дня, что говорить?
2. В ванной. Научитесь комментировать все, что можно делать в ванной от чистки зубов до мытья головы.
3. Время завтрака. Выучите название любимой каши Вашего малыша, а также всех блюд, которые подаются у Вас на завтрак.
4. Одеваемся на улицу. Как превратить одно из наиболее стихийных происшествий дня в веселую игру, да еще и полезный урок? Одевайтесь на прогулку по-английски!
5. На прогулке. Любуйтесь природой и катайтесь с горки по-английски!
6. Когда малыш упал. Вы узнаете, что говорить, когда Ваш малыш упал, поцарапался или ударился. Конечно, если дело серьезное, то вам будет не до иноязычных изъяснений. Ну а если нужно пожалеть давно поцарапанный пальчик, почти зажившую коленку или только что незначительно ударенную ручку, почему бы не сделать это на английском!
7. Время обеда. Ваш малыш не отличается богатырским аппетитом? Фразы “за маму, за папу” уже не помогают? Узнайте, а к каким хитростям прибегают англоговорящие мамы?
8. На горшок. Вопрос как развлечь малыша во время этого занятия, думаю, никогда не перестанет быть актуальным. Что если попробовать с ним выучит новые смешные фразы?
9. Время дневного сна. Успокойте свое чадо новыми фразами перед сном. Не забудьте укутать его потеплее!
10. В игровой комнате. Сама полезная и насыщенная часть! Ведь любимое занятие малышей – это игра! Кормите кукол, устраивайте автогонки, бросайте мяч, стройте и сортируйте на английском!
11. Время ужинать. Выучите названия еще пары-тройки блюд, овощей и фруктов!
12. Принимаем ванну. Пена, шампунь, резиновые игрушки… и тут на тебе! Мытье головы. Как склонить ребенка к сотрудничеству и избежать борьбы в этой скользкой ситуации?
13. Время спать. Закончите Ваш день на английском. Попрощайтесь с малышом до следующего дня. Успокойте и убаюкайте своего ангелочка и пополните свою копилку колыбельных новыми красивыми песнями.

 

Плюс, не забудьте, Вас ожидают три приятных бонуса: полное красочное оформленное письменное сопровождение к диску на английском языке, его аналог на русском, а также 4 любимые сказки малышей на русском и английском в текстовом и аудио варианте.

app1

4-FT-volume-small-300x205

 

Все еще сомневаетесь?

Прослушайте небольшой отрывок из трека диска прямо здесь и развейте свои сомнения по поводу ценности его информации!


Цена:
Описание:
Заполните форму